Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 décembre 2019
6 décembre 2019
Vraiment mauvaise qualitée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/12/2019
Avis Verre trempée qui a cassé des le premier choc.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones16 décembre 2019
Bonjour Angel69,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le verre trempé ne vous apporte pas entière satisfaction.
Vous précisez que le verre trempé s'est cassé lors d'un choc. L'objectif du verre trempé est de protéger l'écran de votre smartphone et d'absorber les coups et chocs à la place de ce dernier. En fonction de la force et l'impact et du choc reçu, la protection d'écran peut se briser. Nous prenons néanmoins en compte votre remontée pour améliorer la résistance du verre.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 novembre 2019
11 octobre 2019
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/10/2019
Avis verre trempé facile a poser grace au kit de pose et sans bulles . coque qui épouse bien la forme du portable et qui tient .je suis satisfait de mon achat
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 octobre 2019
8 octobre 2019
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2019
Avis Achat de cet écran de protection avec mon téléphone mais après une seule chute celui-ci s'est simplement décollé demon smartphone heureuse celui ci n'a pas été touché.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones29 octobre 2019
Bonjour,

Ce pack a su satisfaire nos clients ; néanmoins vous nous rapportez une mauvaise expérience avec le verre trempé.
Vous précisez un problème lié à la colle. Afin de garantir la fluidité du tactile, la colle n'est appliquée que sur les bords. En revanche dans votre cas, cela n'a pas été suffisant et nous vous remercions de nous en faire la remontée. Vos avis sont importants, ils nous aident à améliorer le développement de nos produits.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-16 T03:28:04.098-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000008006737, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.