Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 mai 2020
20 mars 2020
tyti2102
efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2020
Avis tablette au top , capacité batterie impec , image impeccable comme le son TOP
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 novembre 2019
10 octobre 2019
Un peu cheap
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis Bien mais un peu mou, les stries de maintien sont un peu fines donc l'écran glisse parfois subitement.
Je regrette d'avoir cédé à l'économie en ne prenant pas la protection de la marque
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie3 décembre 2019
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Merci de ce retour, nous permettant d'améliorer nos produits afin de toujours mieux vous satisfaire.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,

Soizic, Equipe produits bagagerie

+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 novembre 2019
2 novembre 2019
Coloncourt
Un étui léger et très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/11/2019
Avis Cet étui très léger permet de bien protéger et 02/11/2019d'orienter ma tablette Samsung soit en position "portrait" , soit en position "paysage" sans aucun problème, sans manœuvre compliquée.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 octobre 2019
10 octobre 2019
Pas pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis Mal conçu. La tablette n'est pas stable.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie7 novembre 2019
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Suite à votre retour, nous allons procéder à des tests afin d'apporter des correctifs si nécessaire.

Nous vous remercions de ce retour nous permettant d'améliorer nos produits afin de toujours mieux vous satisfaire.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,

Soizic, Equipe produits bagagerie
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:22:53.941-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008006742, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.