Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 mai 2020
21 avril 2020
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/04/2020
Avis Étuis solide, de bonne qualité
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le13 janvier 2020
28 décembre 2019
PAS ADAPTE A UNE PERSONNE AGEE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2019
Avis Cela peut être un bon produit pour une personne agile de ses mains. Pour une personne âgée, une fois la coque installée autour de la tablette, les boutons sont quasiment inaccessible. De plus, une fois la tablette en position inclinée, la stabilité est tout à fait douteuse. J'ai du racheter un autre produit
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie31 janvier 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Suite à votre retour concernant la stabilité, nous allons réaliser de nouveaux tests afin d'effectuer des corrections si nécessaire.
Concernant l'accessibilité des boutons nous prenons votre remarque en considération afin de travailler à l'amélioration de ce point.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de travailler à l'amélioration continue de nos produits et de toujours mieux vous satisfaire.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis et nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-03 T18:45:20.069-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000008007050, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.