Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,6 / 5
1,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,6 / 5
1,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,6 / 5
1,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 décembre 2020
9 novembre 2020
PurpleF
pas adapté trop fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/11/2020
Avis des l'installation quelque chose n'allais pas, le dessous ne se fix pas il s'enlève sans arrêt ce qui est risqué lorsqu'on est amené a déplacer le MacBook, le coin du dessus est fissuré donc fragilisé, ca ne me donne pas du tout l'impression que mon MacBook est protégé même pas des rayures puisque toutes les saleté sengouffre sous le plastique qui est de très mauvaise qualité a peine le premier jour et malgré un grand soin le plastique est rayé de partout pour un usage uniquement au domicile! heureusement que je le déplace pas a l'extérieur!!!
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre bagagerie 1 février 2021
Bonjour PurpleF,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis sur boulanger.com ! Nous sommes vraiment désolés que notre coque Essentielb pour Macbook Pro 13" n'ai pas su vous satisfaire.

Sachez que nous portons une attention particulière à la qualité ainsi qu'à la fiabilité des produits que nous proposons à nos clients. Malheureusement, certains nécessitent des améliorations. Sachez que je prends bien note de votre avis que je vais remonter à nos équipes développement afin que des tests et de futures améliorations soient mises en œuvre.

A très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 novembre 2020
10 octobre 2020
Sarel
Bien mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis À la bonne taille et bien pratique mais ne s’adapte pas à l’extension du mac donc obligé de couper manuellement
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie25 novembre 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous prenons note de votre remarque pour les prochains développement de produits.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de travailler à l'amélioration continue de nos produits afin de toujours mieux vous satisfaire.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le17 septembre 2020
1 septembre 2020
bafe2015
Pas terrible !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Matière salissante, se raye facilement !
Je garde 2 étoiles car elle protège quand même.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie28 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de travailler à l'amélioration continue de nos produits pour toujours mieux vous satisfaire.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis,

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le31 juillet 2020
4 juillet 2020
Produit peu fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/07/2020
Avis Produit de mauvaise qualité. Sa casse dès l’ouverture de l’ordinateur portable.jzn ai acheté deux.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie12 août 2020
Bonjour,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Suite à votre retour, nous allons réaliser de nouveaux tests qualité afin d'apporter des corrections si cela s'avère nécessaire.

Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local).

Merci de ce retour, nous permettant de travailler à l'amélioration continue de nos produits.

Bien cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 juillet 2020
15 juillet 2020
Paulette-59
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Coque reçue avec la partie cartonnée scotchée de toutes parts. Visiblement, la coque était un peu sale, mais après avoir nettoyé, il s'avère qu'elle est en réalité rayée (grosses rayures). De plus, dès la mise en place, la coque s'est fissurée sur un coin. Je suis très déçue du produit.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie12 août 2020
Bonjour,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Suite à votre retour, nous allons réaliser de nouveaux tests qualité afin d'apporter des corrections si cela s'avère nécessaire.

Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local).

Merci de ce retour, nous permettant de travailler à l'amélioration continue de nos produits.

Bien cordialement,
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:52:12.722-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000008007230, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.