Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 septembre 2021
12 août 2021
LaTomate
Batterie externe qui tient bien la charge
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2021
Avis Très contente de cette batterie externe.
Le +, c'est le bouton marche/arrêt. Il évite qu'elle ne se décharge trop vite quand on ne l'utilise pas pendant longtemps.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 juin 2021
6 mai 2021
grifrepat
pas chère et facile d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2021
Avis Pas chère, facile à utiliser, chargement batterie usb ou usb c, connectique sur smartphone prévue de base (usb c). Affichage du taux de chargement. Reste chargée sans perte de puissance, permet plusieurs charges.Correspond à ce que j'en attendais.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 février 2021
22 janvier 2021
michel56400
Très bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2021
Avis Cette batterie est très utile et fonctionne bien.Pourriez vous former vos vendeurs quand à la compatibilité des "prises", j'ai du revenir acheter un cable pour utiliser ce chargeur
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 septembre 2020
3 septembre 2020
Zloto
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2020
Avis Bon produit, ce produit correspond à mes attentes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 août 2020
30 juillet 2020
Répond parfaitement à mon besoin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/07/2020
Avis Je recharge ma batterie par un chargeur solaire et, lorsque je pars en randonnée, j'ai besoin de m'assurer précisément de la charge restante. En utilisation intensive du GPS, je dois recharger mon smartphone en cours de route. J'ai vérifié la capacité et les indications fournies, elles sont après plus d'un mois d'utilisation, tout à fait fiables. Je peux recharger mon smartphone environ 2,5 fois avec la batterie à 100%. Je recommande ce produit. J'ajoute que son petit cordon USB-C constitue un vrai plus, très pratique.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:14:33.199-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000008007236, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.