Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le15 mai 2020
15 avril 2020
Luke63
House adequate Macbook air
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Aurait mérité d'être un peu plus grande pour mettre facilement le chargeur et les connexions éventuelles15/04/2020
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie18 mai 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Cette housse est en effet conçue pour s'adapter parfaitement aux dimensions de votre MacBook Air 2019 ou Pro 13" afin que celui-ci soit le plus maintenu possible et ne se déplace pas dans sa protection.

Vous pouvez utiliser cette housse seule ou la glisser dans un autre sac et y ajouter votre chargeur.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 avril 2020
13 avril 2020
Gregju
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2020
Avis Ne correspond pas au dimensions du Macbook air 2020. Beaucoup trop petit. Je suis déçu
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie7 mai 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Comme indiqué sur notre site internet, cette housse est conçue pour les MacBook AIr 13" 2019 et MacBook Pro 13".

Le MacBook Air 2020 étant plus épais (1,61 cm contre 0,41 cm), les dimensions de cette housse ne sont en effet pas adaptées au MacBook Air 2020.

Suite à votre retour, nous allons faire le nécessaire pour préciser les renseignements de compatibilité sur notre site internet.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le31 mars 2020
11 mars 2020
Anne-Lise49
Matière agréable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/03/2020
Avis Je l'ai prise pour y ranger mon HP SPECTRE. elle est un peu grande mais ça le fait. Du coup, j'en ai 2 car il y en a 1 de fournie avec le PC. Ça me permet de changer ☺️
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie6 mai 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis concernant la housse Adeqwat pour MacBook Air 2019 / Pro 13".

En effet, cette housse étant dédiée au MacBook Air 2019 / Pro 13", il est possible qu'elle ne soit pas exactement aux bonnes dimensions pour votre ordinateur portable. Mais nous sommes ravis de constater que cette housse vous satisfait.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-03 T18:32:54.607-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008007255, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.