Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 novembre 2021
17 octobre 2021
Sacha2019
Excellent !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/10/2021
Avis Très beau miroir. Pratique avec les lumières modifiables. Se tient solidement sur la table. Je suis ravie et recommande sans hésiter.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 août 2021
13 juillet 2021
mamseuh
Très beau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/07/2021
Avis Très chouette miroir, donne un certain cachet d'un autre siècle, dans ma salle de bain.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 juin 2021
5 mai 2021
Hanalea
Mauvaise option
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2021
Avis Je ne suis pas contente car y’a qu’un seul bouton qui marche sur toi du coup je peux pas régler la lumière pour pouvoir me servir du miroir comme je le souhaiter
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER1 juillet 2021
Bonjour Hanalea. Ce miroir a su satisfaire jusqu'ici nos clients; vous nous racontez néanmoins vivre une mauvaise expérience et nous en sommes désolés. Votre cas semble être un cas isolé, nous vous suggérons de vous rendre au comptoir SAV de votre magasin Boulanger afin de pouvoir procéder à un échange. Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire votre remontée. Nous vous disons à très bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 mai 2021
6 mai 2021
Alice0605
très satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2021
Avis ce miroir on me l'a offert et ça a été une bonne surprise; je voulais un miroir de type loge d'artiste, mais ce miroir a un format idéal pour moi, pas trop encombrant mais assez grand; j'adore son look et les commandes sensitives sont top; et on n'est pas obligé de le suspendre au mur puisqu'il se pose.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 mai 2021
1 avril 2021
Fanseries
Extra !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis C’est un bel objet style vintage avec ses ampoules visible; il trouvera sa place aussi bien sur une coiffeuse ou dans sa salle de bain.
On peut choisir la couleur de la lumière : du blanc « froid «  ou rouge « chaleureux «  ainsi que la luminosité. Tous les réglages sont en tactile sur le bas du miroir ce qui donne un côté moderne pour un style vintage!!!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T20:40:57.602-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_45, tr_45
  • loc_en_US, sid_000000000008007275, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.