Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 10 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2021
25 décembre 2020
LILIcoquette
Trop beau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis le miroir et magnifique trop la classe je le conseil fortement on peut régler la luminosité tactile je conseil la garantie de 3 ans vu que c'est tactile on s'est jamais
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 janvier 2021
17 janvier 2021
Clora
Super miroir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/01/2021
Avis J’adore un éclairage parfait pour me maquillage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 janvier 2021
20 décembre 2020
Didib
Je l'adore
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Je suis tombé sur le miroir par hasard car j'en cherchais un comme celui-ci pour me préparer le matin et le soir. Magnifique !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2021
26 décembre 2020
Elia13
Miroir lumineux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Très contente de mon cadeau. Un éclairage au top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
25 décembre 2020
Madjou
Miroir Essentiel lumineux Ophélia EML.11
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Bonjour,
J'ai acheté pour la troisième fois ce miroir lumineux, qui est très bien, très fonctionnel, avec plusieurs niveaux de luminosité. J'ai acheté ce miroir pour mes filles et mon épouse, qui en sont très contentes et très satisfaites. Je recommande cet article.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-19 T13:38:11.901-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_49, tr_49
  • loc_en_US, sid_000000000008007275, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.