Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 octobre 2021
9 octobre 2021
Mando12
très mauvaise expérience
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/10/2021
Avis Dans les pictogrammes sous la photo du produit, il est indiqué "porte froide", C'EST FAUX!
Il est indiqué dans la page 4 de la notice "MISE EN GARDE : Cet appareil et ses parties
accessibles deviennent chauds pendant leur
utilisation." et en page 6 "‡ Lors de son utilisation, l'appareil devient chaud.
Faire attention à ne pas toucher les éléments
chauffants situés à l'intérieur du four.
‡ Les poignées peuvent être chaudes, même après
une courte période d’utilisation." et toujours en page 6"MISE EN GARDE : Les parties accessibles
peuvent devenir chaudes au cours de l'utilisation.Il est
recommandé d’éloigner les jeunes enfants."
Boulanger n'a pas accepté de m'accorder de remise commerciale pour cette publicité mensongère.
Lorsque j'ai changé pour un modèle de gamme supérieure, la livraison n'a pas eu lieu et j'ai perdu mon samedi matin, créneau annoncé entre 8h et 13h.
Boulanger n'a pas accepté de m'accorder de remise commerciale pour ce temps perdu.
Très mauvaise expérience
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager21 octobre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis sur ce produit.
Nous sommes désolés de constater qu'il ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Il n'y a pas d'erreur sur la fiche produit, c'est bien une porte froide sur la partie four.
Sur la notice, les indications de sécurité sont obligatoires d'un point de vue réglementaire.
Nous espérons que votre nouveau produit vous satisfait désormais.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 septembre 2021
27 mai 2021
micoci
Pas pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/05/2021
Avis Le bouton (tactile) permettant d'éteindre les plaques ne répond pas toujours, surtout s'il est chaud et ça arrive si la poêle placée à côté est trop proche.
J'ai choisi ce modèle parce qu'il intégrait un tournebroche. Il est très difficile d'enfoncer la broche dans le trou prévu à cet effet. La pièce qui reçoit la broche est à l'intérieur et non visible.
Lors de la cuisson au four la condensation coule le long de la porte et génère une flaque d'eau par terre. Juste à l'endroit où on met les pieds pour ouvrir la porte du four.
Pour paramétrer le minuteur pour que les plaques s'arrêtent à la fin du temps il faut beaucoup de patience, de persévérance et de chance.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 13 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le10 juillet 2021
1 avril 2021
eudoxus
pas facile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Problèmes d'utilisation (absence de manettes), par exemple pour la minuterie, d'autant que le mode d'emploi est minimal. Cela avait été noté par Que Choisir. Pour le reste, performances équivalentes à celles de la plupart des cuisinières à induction.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 13 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons note de vos remarques afin d'optimiser la conception de nos futurs produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 juillet 2021
18 juin 2021
Bretzellebea
Cuisinière induction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/06/2021
Avis Bon rapport qualité prix très facile d utilisation .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 juillet 2021
3 juin 2021
sauf-i
Fait son boulot, mais descriptif erroné.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/06/2021
Avis Achetée dans l'urgence et pas déçue vue son prix. Par contre, j'aurais espéré plus de fiabilité côté descriptif de la part de Boulanger. En effet, (porte froide) c'est faux. Même les boutons du four sont limite brûlant au moment d'éteindre. Ensuite, (commandes par manettes), n'est vrai que pour le four. La plaque à induction ne possède que des commandes tactiles. Ceux qui voient la photo s'en fichent sûrement, mais les non-voyants comme moi qui se fient au descriptif se font rouler. Heureusement j'ai toujours des repaire tactiles à coller, mais j'aurais préféré éviter la surprise. Je finirai en disant que les livreurs ont été au top. Je recommanderais volontiers ce produit malgré les failles dans le descriptif. J'allais oublier un petit défaut : l'aération du four se trouve sur le dessus de la cuisinière, à l'arrière de la plaque à induction, dans sa continuité. De ce fait, il faut être ultra prudent en cuisinant pour ne rien envoyer dans les trous, c'est irrécupérable et ça doit sûrement encrasser l'appareil, pouvant causer des ennuis à la longue.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:22:36.680-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000008007289, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.