Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 juin 2020
22 juin 2020
clarisse90400
Protège écran Essentielb iPhone 11 Verre trempé x2
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/06/2020
Avis NE PAS ACHETER - La coque est trop petite par rapport à l'écran
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones25 juin 2020
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait par ce verre trempé.

Vous précisez que la protection d'écran ne correspond pas à la taille du smartphone. Il s'agit ici d'un verre trempé 2.5D qui couvre 95% de la surface de l'écran, comme indiqué sur la fiche produit.
L'écran du smartphone reste donc bien protégé des rayures et des chocs.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 juin 2020
1 juin 2020
Alexis-
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Mon verre s’est effrité sur le bord quelques minutes après avoir été posé alors que le téléphone n’est pas tombé. Très déçu de ce verre trempé... c’est la première fois que je vois ça...
Certainement qu’il devait être fragilisé... il a du tomber dans le magasin ou dans les transports ...
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones17 juin 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés de prendre connaissance de cette expérience négative.

Vous précisez que le verre trempé s'est effrité juste après avoir été posé. Nos produits sont conditionnés de sorte à être bien protégés lors du transport mais une manipulation un peu brutale en magasin n'est pas impossible.
Pour trouver une solution, nous vous invitons à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 mai 2020
4 mai 2020
Paul3333216
Pas adapté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/05/2020
Avis Pas du tout adapté à l’iPhone 11, trop petit en longueur et largeur.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones15 juin 2020
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre que ce verre trempé ne vous apporte pas entière satisfaction.

Vous précisez que la protection ne recouvre pas l’intégralité de la surface de l'écran. C'est tout à fait normal puisqu'il s'agit d'un verre trempé 2,5D, format le mieux adapté pour protéger les écrans incurvés. Ce point est d'ailleurs notifié dans la fiche produit (95% de surface couverte).

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 mars 2020
17 février 2020
Verre de protection
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2020
Avis Se décolle sur les bords après à peine trois semaines d’utilisation
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 janvier 2020
3 janvier 2020
Protection iphone11
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/01/2020
Avis Très bon produit
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:41:48.642-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000008007484, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.