Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 octobre 2020
22 août 2020
gpes
Extrêmement Fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/08/2020
Avis En dépit du fait que l'on m'a, gracieusement, remplacé la coque "antichoc", ce produit n'est pas fiable ...pour la deuxième fois il décolle et présente une estafilade en bas de l'écran
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones20 octobre 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que cette coque ne réponde pas à vos attentes cependant il semblerait que le soucis rencontré concerne la protection d'écran.

Nous vous invitons à opter pour une protection d'écran sur mesure posée en magasin par nos équipes ou à un verre trempé 2,5D.

Nos vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le22 juin 2020
27 mai 2020
sandra62550
Protege mais moyenne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/05/2020
Avis produit qui fait le boulot niveau protection du smartphone. Parcontre se raye très rapidement donc esthétique moyen!!!
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones26 juin 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que cette coque ne vous apporte pas entière satisfaction.

Vos remarques et commentaires sont importants ; ils nous aident à améliorer le développement de nos produits.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 janvier 2020
20 décembre 2019
Remplit sa fonction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Coque qui protège bien le téléphone des chocs et des rayures (épaisse et rigide). En revanche elle est assez fragile puisqu'elle se raye facilement elle-même. Pour ceux qui recherchent une coque esthétique, passez votre chemin. En revanche, RAS niveau robustesse.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-30 T12:05:56.443-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008007503, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.