Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 mai 2020
26 avril 2020
Fab6228
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/04/2020
Avis Facile d utilisation avec les touches mémoires et gros chiffres éclairés
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le31 mars 2020
10 mars 2020
insatisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis impossible de passer un appel d'un poste à l'autre, pas de notification de messages, pas de répondeur je suis insatisfait du matériel et en ce moment de confinement je ne peux pas retourner le produit ni avoir de conseil pour un autre produit plus performant
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply30 avril 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le téléphone ESSENTIELB
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Nous n’intervenons plus à domicile ni ne réparons en magasin pour l’instant.
Rassurez vous, nos experts techniques à distance sont à votre disposition pour vous accompagner dans la prise en charge de votre panne et sont disponibles au 03 20 49 47 73.
N’hésitez pas à consulter la notice de votre produit
Remarque importante : tous les produits en fin de garantie depuis le 14 mars et ce jusqu'à la réouverture des magasins verront leur garantie prolongée de cette période. Vous pourrez donc les faire réparer dès la reprise de nos activités.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 février 2020
3 février 2020
Faible durée d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/02/2020
Avis le produit est sympa bonne tenue en main mais les batteries ne tiennent pas le charge on est très loin des données constructeur....lenteur pour accéder au répertoire et sur le trio(Tel) on a pas d'indicateur quand un opérateur à pris la ligne...
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply27 février 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le téléphone ESSENTIELB BRIO TRIO REPONDEUR , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 décembre 2019
7 novembre 2019
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/11/2019
Avis Manque de stabilité sur le socle et un complexe d.utilisation
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply6 décembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le téléphone BRIO TRIO RÉPONDEUR, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 décembre 2019
25 novembre 2019
maxlaraffale
notice peu claire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/11/2019
Avis je n(ai pas réussi à faire marcher le répondeur ,la notice n'est pas claire sans doute ! je vais devoir retourner voir votre service dépannage !j
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply6 décembre 2019
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le téléphone ESSENTIELB Brio Trio.
N'hésitez pas à vous rendre au comptoir SAV de votre magasin Boulanger afin d'avoir plus d'explications sur le fonctionnement du téléphone.
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.
Bien cordialement
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:24:14.527-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000008007567, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.