Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le19 juillet 2021
15 juin 2021
BOBYO
Décevant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2021
Avis Très déçus par notre achat. Trop compliqué à mettre en service et nous n'avons pas encore trouvé comment la base fonctionne. La notice d'utilisation est trop compliquée. nous ne savons pas lorsque nous avons un message sur le répondeur. Nous faisons le 3103 pour savoir. Nous avons déjà rapporté les téléphones une fois et nous avons eu la maintenance 2 fois. Et une fois c'est Orange qui nous a vraiment dépanné. Que faire avec notre problème de répondeur ?
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juillet 2021
24 juin 2021
rolchr57
telephone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/06/2021
Avis bon appareil un peu cher mais efficace
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le31 mai 2021
21 mai 2021
malo644
Le répondeur ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/05/2021
Avis Le répondeur ne fonctionne pas.Pour le 2ème téléphone en magasin problème identique
Réponse de Boulanger :Par NicolasL'équipe Boulanger22 juin 2021
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le téléphone EssentielB Brio trio répondeur.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
Nous vous remercions pour cet avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 mai 2021
15 mai 2021
Miriton
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis Produit agréable . Bonne audio
En revanche logique d'utilisation très complexe avec une notice "difficile"
La fonction répondeur n'a pas pu être mise en route....!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 janvier 2021
1 décembre 2020
Titi38110
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Simple d’utilisation, je recommande pour personnes âgées
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-19 T14:30:01.093-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000008007567, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.