Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 octobre 2021
20 septembre 2021
Titouuu
Support parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2021
Avis Un support au top du top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2021
1 janvier 2021
natanpa13
Support parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Je recommande ce support qui est facile à installer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 février 2021
10 février 2021
GG69100
Solide et facile à poser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Posé sur un mur en placostil pour une tv de 190 cm d'un poids de 35 kg . Et aucun souci, accrochage de la tv sur le super hyozr facilement. Fourni avec les vis .
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2021
15 décembre 2020
Vanvan54
Très bon support, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Support facile à installer et costaud. Fixation et démontage rapide de la télévision sur le support. Néanmoins je n’ai pas pu me fier au niveau à bulle intégré au support...la photo parle d’elle même (comparatif avec un 2ème niveau à bulle et un laser à niveau automatique. Va falloir revoir le liquide vert, beaucoup trop épais pour que la bulle se déplace librement. Je précise que le support était à température ambiante (20*C) depuis plusieurs jours. Sinon ça aurait été 5 étoiles.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 octobre 2020
15 septembre 2020
Mumu19
Support mural
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2020
Avis Le problème avec se support , très compliqué pour faire les réglages , et les petites attache qui servent a tirer dessus pour pouvoir décrocher la télé , ces attaches ont cassé du moins une a cassé, donc gros problème pour enlever la télé
Réponse de Boulanger :Par IsabelleOffre Multimédia/Charge connectique/accessoire image13 octobre 2020
Bonjour Mumu19,

Ce produit a su satisfaire nos clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Ce support est garantie 2 ans, si celui-ci est défectueux, nous vous proposons de vous rendre au comptoir SAV de votre magasin le plus proche afin de procéder à son échange.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.
Nous vous souhaitons une agréable journée et prenez soin de vous.
Bien Cordialement
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T07:22:22.673-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008007579, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.