Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 juin 2020
6 mai 2020
Laura4573
Excellent prouit !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2020
Avis Très bon produit ! Le rapport qualité prix est excellent ! La tablette est bien protégée grâce à cette protection. Attention tout de même car comme les matériaux utilisés sont très résistants, la protection est lourde. Après quelques utilisations, notre poignet s’habitue. Je recommande sans hésiter !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 mai 2020
1 janvier 2020
patcauf13
Materiel incompatible avec la tablette SAMSUNG A10
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis Materiel incompatible avec la tablette SAMSUNG A10 commandée simultanéement.
Est-il possible de changer cet étui avec un autre étui au bon format ?
Parce que cet étui ne me servira vraiment à rien
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie3 juin 2020
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec cet étui ADEQWAT pour tablette Samsung S5e.

Cependant, cet étui est en effet spécialement conçu pour la tablette Samsung Galaxy Tab S5e. C'est pour cela que ses dimensions ne correspondent pas à votre tablette Samsung A10.

Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement,
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 mai 2020
15 avril 2020
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Bonne tenue en main, un petit bémol, le cran permettant de mettre la tablette à 45 degrés, n'est pas très pratique, une partie aimantée (rabat) serait plus adaptée ceci dit, si vous ne touchez pas l'écran, ça tient.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 janvier 2020
29 décembre 2019
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2019
Avis pratique , protège bien la tablette
petit défaut l'angle d'ouverture est trop fermer ( trop pencher ).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
1 décembre 2019
Capitoul1967
Très bonne " cover"
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis J'avais déjà une cover Samsung avec clavier intégré mais j'étais gêné au quotidien par les touches quand je rabattais la cover à l'arrière.
J'ai donc acheté chez Boulanger cette deuxième cover qui est bien plus pratique tout en étant plus protectrice que celle de Samsung.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-03 T18:51:13.314-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008007585, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.