Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 février 2021
1 février 2021
Nicolastico
Très bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Achète en solde à prix très compétitif, je suis très satisfait de la qualité de ces câbles !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 février 2021
20 janvier 2021
Altarik
Mauvais câble
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2021
Avis Très mauvais câble. L'écran scintille. Branché sur ampli 4k 2.0 et tv 4k 2.0. Acheté 5 câble et branché sur lecteur Blueray 4k, miami box 4k et pc les 3 ont des problèmes. À éviter
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING5 mars 2021
Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire part de votre avis utilisateur et nous sommes sincèrement désolés que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 février 2021
3 février 2021
rowrow
Satisfait de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/02/2021
Avis Fonctionne parfaitement entre ma box 4k et mon écran 4k HDR
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le12 mars 2020
8 mars 2020
Jeanluc596259
Câble hdmi 4k
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/03/2020
Avis Ca ne fonctionne pas sur mon écran Phillips 6500 .j'ai etait pour le changement et je suis revenue avec car il disent qu'ils fonctionnent sur pc mais il n'ont pas essayé sur television. Très déçu je reste avec
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING28 juillet 2020
Cher Client,

Nous sommes désolés pour la gêne occassionnée. C'est un article que nous conseillons pour un usage avec console de jeux et PC.
Cependant, il est compatible avec écran et TV. Le problème ne viendrait pas de votre téléviseur 4K?

A bientôt chez Boulanger
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:07:59.444-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008007593, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.