Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 juin 2021
13 mai 2021
HugoDaven
Pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/05/2021
Avis Ecran très bien, seul bémol, je recherchais une belle qualité d'image pour une console xboxone X et cet écran en fournit une mais pas assez. Cela reste du 1440p et le hdr n'est pas top.
J'ai donc changé pour du 4K Hdr chez LG
Réponse de Boulanger :Par NicolasL'équipe Boulanger11 juin 2021
Bonjour HugoDaven,
Nous vous remercions pour cet avis concernant l'écran pour PC SkillKorp SKP_E20-27. C'est écran offre une très belle définition en 2560x1440 mais cela reste inférieur à du 4K. Le choix du LG est excellent. Bonne partie.
Nous vous remercions pour votre avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 mai 2021
22 avril 2021
gran56
rapport qualité/prix: moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2021
Avis Bonne qualité d'image , mais plusieurs fois par jour l'écran devient noir et se rallume!
avec marquée "écran hors de portée".
merci de me donner la solution pour résoudre ce problème l
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 février 2021
1 février 2021
PascalGR
Excellent rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Un très bon écran d'une résolution agréable, net et lumineux
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 février 2021
26 janvier 2021
leenn59
Excellent rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/01/2021
Avis Après de longues recherches sur quel modèle d'écran 27 2k choisir, j'ai tenté l'aventure avec deux écrans SkillKorp E20-27.
Depuis 1 semaine, je me régale toujours autant à travailler sur ces écrans. Affichage précis, aucun pixel mort, colorimétrie de base me convenant parfaitement (et elle est réglables facilement via l'OSD), le freesync est très facilement activable.
En jeu, aucun problème d'affichage, ma 5600xt fait largement le taff sur ces écrans.
Niveau travail, la résolution 2560*1440 me permet d'avoir plus de fenêtres à l'écran, et les 144 hertz sont un régal pour les yeux.
Bravo aux équipes de Boulanger dans la sélection de leur fournisseur pour ces écrans !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2021
14 décembre 2020
Anonyme
Bon rapport qualité prix !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/12/2020
Avis Très satisfait du rapport performance/prix de cet écran. Après quelques réglages manuels, je le trouve vraiment bon. Le pied est pratique aussi. Bref, pas déçu, autant en jeu que travail bureautique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:55:55.749-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000008007749, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.