Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 juillet 2021
20 juin 2021
Damaris65
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2021
Avis Satisfaite de mon achat, appareil complet, seul bémol le son laisse a désirer j'ai du le connecter a un ampli pour profiter d'une meilleure qualité mais sinon j'en suis ravie,.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 juin 2021
22 avril 2021
Hovig
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2021
Avis Acheter pour les beaux parents, ils sont ravi de pouvoir réécouter leurs vinyles anciens. En plus avec le bluetooth permet d'écouter de la musique du téléphone.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 mai 2021
14 novembre 1961
littlewing
Platine vinyle Essentielb RCDV-300DAB+
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/11/1961
Avis Très déçu par le produit.
Le son est de très mauvaise qualité.
Quand j'ai mis le 1er cd, on entendait un bruit mécanique en l'écoutant.
L'ensemble semble assez fragile et pas fait pour durer dans le temps.
Il n'est pas possible de connecter des enceintes.
Bref, le lendemain j'ai ramené le produit et j'ai eu un avoir dont je ne sais que faire... hormis acheter un truc dont je n'ai pas besoin pour éviter de perdre mon argent.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger31 mai 2021
Cher client, nous vous remercions pour votre achat et votre commentaire.
Le bruit évoqué lors du mouvement du cd est effectivement anormal. Cette platine connaît peu de retours car nous apportons le plus grand soin au développement de nos produits. Quant aux enceintes effectivement, elles sont intégrées pour en faire un produit tout en un. Nous restons à votre disposition en magasin ou sur le site pour répondre à vos attentes concernant les platines ou d'autres produits. N'hésitez pas à nous solliciter. En vous remerciant pour votre confiance. Bien à vous
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 mai 2021
10 mai 2021
Yannick83130
Cadeau personnes âgées
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2021
Avis J’ai acheté cette platine vinyle pour mes parents
Pour leur utilisation elle est au top
Facile et le son suffit amplement
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 mai 2021
30 avril 2021
Jojess31
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2021
Avis J’adore son look rétro.
Mais surtout très bon produit qualité prix.
Bon son . Et facile utilisation.
Son seul point négatif (si il en faut un) ; pas de bouton on/off obligé de penser à débrancher la prise .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T19:09:20.542-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000008007770, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.