Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 novembre 2020
1 octobre 2020
alain79
Très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis La rotation de la tablette par rapport a la étui le rend très pratique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 novembre 2020
14 octobre 2020
Jonathan12B
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/10/2020
Avis Protège bien la tablette, mouvement de rotation, pour la mettre en mode portrait ou paysage, superbe ! L'élastique pour tenir le stylet, empêche sa charge et il est difficile à le mettre, mais pas grand utilité, sachant que le stylet s'aimante sur la tablette, donc pas dérangeant ! Satisfait du produit !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 septembre 2020
10 août 2020
Inutile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2020
Avis Le pliage pour la faire tenir edt moyen
Mais le vrai soucis... Le stylet
Aucune retention apporté par la housse
Mais pire si on utilise l'élastique le stylet ne se charge pas et tres dur a insérer
Je ne recommande pas du tout
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie28 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Suite à votre retour, nous allons réaliser de nouveaux tests afin d'y apporter des corrections si nécessaire.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 juillet 2020
11 juin 2020
Incompatible s6 lite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/06/2020
Avis Produit incompatible avec S6 lite contrairement à ce qui est annoncé. Remboursement sans problème.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie13 juillet 2020
Bonjour,

En effet les étuis Samsung TAB S6 ne sont pas compatibles avec la tablette Samsung TAB S6 Lite.

Ravie de savoir qu'une solution est été trouvée.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le27 mai 2020
22 avril 2020
Serge06000
Oui mais....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2020
Avis super protection niveau choc,...absolument inadaptée au stylet. Un élastique le tient à l’étui mais ne permet pas la recharge, donc copie à revoir avec une patte qui le plaquerait à la tablette, ça semble très possible!
Passez votre chemin, cela vient augmenter le prix de l'étui ďédié Samsung adapté que j'ai été obligé d’acquérir !
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie3 juin 2020
Bonjour,

Ce produit a su satisfaire nos Clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Merci de ce retour, nous permettant de travailler à l'amélioration continue de nos produits.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-11-23 T11:03:49.183-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000008007820, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.