Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 juillet 2020
20 mai 2020
Rugbyman91
Climatiseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2020
Avis bien pour ces différentes fonctions mais bruyant même très bruyant
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 juillet 2020
12 mai 2020
Fconde
Bon qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2020
Avis Je recommande ce produit
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 juin 2020
27 juin 2020
KaryNyrak
Déception Totale
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/06/2020
Avis Climatiseur qui visiblement fonctionne très mal, il ne refroidit même pas une petite chambre de 10m2, le point positif il ne fait pas de bruit , il est déjà remballé dans son carton , nous le ramènerons dès que possible afin d’en prendre un de meilleure qualité . Passez votre chemin ....
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe Traitement de l'air 6 juillet 2020
Bonjour,
Merci de nous partager votre expérience sur l'utilisation du produit. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. Le climatiseur est assez puissant pour refroidir l'air d'une pièce de 15m2 et cela, jusqu'à 10 à 12° en dessous de la température extérieure.
Nous espérons que votre nouveau produit saura vous apporter satisfaction.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le29 juin 2020
15 juin 2020
ijgo
climatiseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis beaucoup trop bruyant et mise en oeuvre compliquée.
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe Traitement de l'air 3 juillet 2020
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur le produit et son utilisation. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction et prenons en compte votre remarque.
Les climatiseurs mobiles sont effectivement bruyants de manière générale. Ce qui est normal car leur moteur fonctionne de manière intensive afin de rafraîchir la pièce rapidement. Voici quelques pistes pour réduire le bruit:
- vérifiez que rien n'obstrue la sortie d'air
- vérifier que le climatiseur soit bien stable et qu'il soit orienté vers un espace libre et non trop très d'un mur ou d'un objet. Cela pourrait créer des résonances
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance!
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 juin 2020
20 juin 2020
MSV2010
Pour le bureau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Exclusivement pour le bureau car pas d.adaptateur pour fenêtre battante dans le carton ce qui oblige à investir dans un adaptateur adéquat donc le prix de revient sans ressent
Réponse de Boulanger :Par yasminaService Traitement de l'air8 juillet 2020
Bonjour MSV2010
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T10:27:13.216-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008007826, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.