Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 janvier 2021
25 décembre 2020
Gary63
Très Bonne Protection
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Ma petite fille a qui je l’ai offert me dit:
« La matière protège bien le PC
Rien a dire !!!»
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 novembre 2020
10 octobre 2020
Anonyme
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Apres 2 semaines d'utilisation, elle est au top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 octobre 2020
20 septembre 2020
Guibal41
Tout à fait pratique !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2020
Avis Il manque peut-être une petite poche zipée sur le côté afin d’avoir un rangement sans avoir besoin d’ouvrir la grande pochette.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 septembre 2020
10 août 2020
Montée à l'envers
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2020
Avis sacoche montée à l'envers si on mets les accessoires dans la pochette prévue à cet effet, l'ordinateur se retrouve sur le dessus et manque de stabilité si on pose la sacoche à plat; si on met de façon a ce que les accessoires soient sur l'ordinateur, la sacoche est à l'envers ... dommage
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie29 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Nous prenons bonne note de votre remarque et nous vous en remercions.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de travailler à l'amélioration continue de nos produits pour toujours mieux vous satisfaire.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 juillet 2020
7 juillet 2020
Non produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2020
Avis bien adaptée et correspond parfaitement à mon attente.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T00:47:04.200-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000008007847, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.