Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 septembre 2020
9 septembre 2020
Edogue
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/09/2020
Avis Super
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le28 avril 2020
14 février 2020
Protection utile mais..
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/02/2020
Avis Cette protection utile pour le transport ne permet pas de transporter facilement les accessoires.
Manque de place et de rangement. Donc ne facilite pas l'organisation.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie7 mai 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Si vous disposez de nombreux accessoires, nous vous invitons à vous orienter vers notre Sacoche ADEQWAT 15-16" Business Sporty.

En effet, cette dernière a le même style que la sacoche ADEQWAT 15-16" Classic Sporty, mais elle possède deux grands compartiments vous permettant d'organiser le rangement de vos effets personnels plus facilement.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-11-23 T10:40:41.668-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000008007848, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.