Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 mai 2021
3 avril 2021
Manuidel
Mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/04/2021
Avis Anse de la main qui se dégrade quelques jours à peine l’achat
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre bagagerie 10 mai 2021
Bonjour,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis au sujet de la sacoche Adeqwat Business Sporty. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la mésaventure vécue avec notre produit.

Sachez que nous avons à coeur de proposer à nos clients des produits fiables et de qualité. Pour cela, tous nos produits font l'objet de test avant leur commercialisation, il n'empêche que vos retours sur expérience peuvent remonter certaines problématiques. Je prends de ce fait bien note de votre commentaire que je vais transmettre à nos équipes développement en vue de futures améliorations.

Encore merci pour votre commentaire et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2021
6 mars 2021
1962jp
Qualité/prix , tout à fait correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2021
Avis Cet article me convient parfaitement par rapport à l'utilisation que j'en ai
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
4 janvier 2021
Valter
Bon rapport qualite prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/01/2021
Avis Tres pratique pour ma tablette et mon pc revu comme cafeau de noel. J en suis très content surtout quand je me déplacej zi toit sous la main.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-21 T15:19:57.549-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008007850, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.