Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le20 juin 2021
10 juin 2021
2021cora
Bon produit mais très mauvaises conditions de stoc
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2021
Avis Le sac est parfait concernant le rangement, l'ergonomie et les renforts mais la doublure intérieure a lâché au bout d'une semaine et sont apparues des tâches de moisissure. Achat effectué au magasin d'Henin-Beaumont.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 juin 2021
4 décembre 2020
MrBlek
Un bon compromis pour l'itinérance
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2020
Avis Je suis souvent sur la route pour le boulot et ce sac me permet de me déplacer avec 2 machines en regroupant tout au meme endroit. Le macbook 15 et l'acer 15" egalement, avec souris/clavier/casque/tapis pour palier a toutes les situations de dépannage ou de conseil.
Parfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 avril 2021
28 novembre 2020
Unclientparmitantdautre
Attention aux coutures
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2020
Avis Produit bien adapté à mon usage (portable 17").
Malheureusement couture fragile. Même aux endroits soumis à aucune force.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre bagagerie 21 avril 2021
Bonjour,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis au sujet de notre sac à dos Skillkorp Noir. Nous sommes sincèrement désolés de la mésaventure vécue avec celui-ci.

Sachez que nous avons à coeur de proposer à nos clients des produits fiables et de qualité. Pour cela tous nos produits font l'objet de tests avant leur commercialisation, néanmoins certaines problématiques peuvent émerger de l'usage quotidien, c'est la raison pour laquelle vos retours sont très importants et nous permettent de nous améliorer. Je prends bien note de votre commentaire que je vais remonter à nos équipes développement afin que des tests supplémentaires soient effectués.

Encore merci pour votre retour et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 avril 2021
24 mars 2021
pagowa68
taille du sac correspond bien à un portable de 17"
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/03/2021
Avis Tout est parfait sauf une couture à l'intérieur du sac
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 novembre 2020
15 octobre 2020
ELJL
Très bonne contenance
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis Sac pratique et avec différentes poches : très pratique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-21 T13:58:31.478-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000008007855, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.