Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 novembre 2021
8 octobre 2021
Manugigi38
Mauvaise qualité d image pour la notice.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2021
Avis Photos de la notice illisibles.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 septembre 2021
8 septembre 2021
Marjosy
Je regrette mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/09/2021
Avis Je regrette mon achat fait sur le site de boulanger... Four pas esthétique.. bandeau inox très bas de gamme . Je ne m'en suis pas encore servi que j'ai déjà passé pas mal de temps au nettoyage.. j espère qu'il fonctionnera bien au moins...
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 13 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de nous partager votre avis sur le produit et sommes désolés de constater votre insatisfaction concernant vos premières impression sur l'appareil.
Nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction dans son usage et que vous pourrez apprécier son confort et sa facilité d'utilisation.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 juillet 2021
23 juillet 2021
Tigh
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/07/2021
Avis Super
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 juillet 2021
8 juin 2021
Bdx3
Super four !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/06/2021
Avis Bon four, les rails télescopiques sont très pratiques et évitent de se brûler. Convient à tous types de cuisson.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 juin 2021
1 juin 2021
Fredho66
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis simple et efficace rien a dire sur le fonctionnel. pourquoi se compliquer plus…
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T16:53:19.886-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000008007862, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.