Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 juin 2021
21 juin 2021
AndreeaP
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/06/2021
Avis Le produit correspond exactement à ce qu'on attend de lui. Une balance "à l'ancienne", sans piles, pas chère.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 juin 2021
23 mai 2021
JuNEO51
pèse personne pas précise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2021
Avis le réglage du zero de l'aiguille bouge a chaque fois, moi qui voulais ne pas pollué avec des piles, je ne suis pas aidé...
Réponse de Boulanger :Par jessieSanté2 juillet 2021
Bonjour JuNEO51
Nous sommes sincèrement désolés que le pèse personne Essentiel B Aurore EPM2w ne vous apporte pas satisfaction.
Nous vous invitons à vous rendre dans votre SAV afin de vérifier que le produit fonctionne correctement.
Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 juin 2021
20 mai 2021
Coockis
Mecontente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2021
Avis Bjr je suis déçu de mon pèse personne à chaque fois que l'on descend il faut toujours remettre l'aiguille en place et je doute qu'elle soit juste.Cdt
Réponse de Boulanger :Par jessieSanté11 juin 2021
Bonjour Coockis
Nous sommes sincèrement désolés que le pèse personne EssentielB Aurore ne vous apporte pas satisfaction. Nous vous invitons à vous rendre dans votre SAV pour trouver une solution.
Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 avril 2021
10 avril 2021
Gougou2609
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis Déçue de mon achat car il y a 2kg1/2 de plus que sur une autre balance pour le prix j’aurai aimé une balance juste
Réponse de Boulanger :Par JessieSanté29 avril 2021
Bonjour Gougou2609
Nous sommes désolés d'apprendre que le pèse personne ESSENTIELB aurore EPM2w ne vous apporte pas satisfaction.
N'hésitez pas à vous rendre dans le SAV de votre magasin afin de régler le problème.
Passez une bonne journée et à très vite chez Boulanger !
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 avril 2021
3 mars 2021
Pob25
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/03/2021
Avis Très bien.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T15:51:21.083-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008007869, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.