Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 septembre 2021
20 août 2021
nbc01
Silencieux et bon fonctionnement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Un ventilateur classique mais efficace. Le gros plus: un vrai mode silencieux.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 septembre 2021
16 août 2021
GGJ51
Très bon produit proposé par Boulanger
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/08/2021
Avis Ce ventilateur répond parfaitement à mes attentes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 août 2021
20 juillet 2021
J0933
Notice mal faite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis Attention, pour monter les pales , il faut d'abord dévisser un écrou qui a un pas de vis inversé. De plus, la notice parle de vis que je n'ai pas trouvé.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Traitement de l'Air31 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente afin d'améliorer la conception de nos notices d'utilisation.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 août 2021
20 juillet 2021
cagou22680
Ventilateur de table
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis Bon rapport qualité prix , ventile bien et surtout non brouillant surtout en mode silencieux.
Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 juillet 2021
17 juin 2021
Micha3L
tres bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2021
Avis J'ai acheté ce ventilateur mi-juin 2021 et pendant les premières semaines, j'ai cru qu'il avait un effet paranomal sur sur la météo: je ne m'en suis pas servi car on se caillait...
Mais depuis, l'été s'est vraiment installé et il est plutot efficace, la vitesse mini permet de brasser l'air sans être trop bruillant la nuit.
Très classique dans sa conception, la couleur noir et ses pales transparantes apportent un peu d'originalité, je trouve le socle un peu grand (mais je chipote...)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:15:24.158-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000008007888, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.