Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le12 octobre 2020
11 septembre 2020
chafrai
peu satisfaction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2020
Avis cuisiniere à gaz ne corresponds pas à ce que je souhaite
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager19 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance .
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 juin 2020
10 juin 2020
bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2020
Avis c'est pas la qualité d'antan le couvercle ne tient même pas tout seul je mets une ficelle pour le maintenir sinon s'allume très bien et chauffe .
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM23 juillet 2020
Bonjour jarette
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre cuisinière.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:29:29.782-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000008007896, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.