Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 juin 2021
3 juin 2021
vero111111111111111111
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/06/2021
Avis Aspirateurs performants juste un peu lourd mais très bien tant au niveau des accessoires que de la puissance
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 mai 2021
1 mai 2021
pemz60
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Je ne regrette pas cet achat. Aspirateur silencieux et performant je recommande ce produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 mai 2021
1 mai 2021
ValDrome
Très déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Je suis très déçue de cet aspirateur. Je suis partie confiante pour allé acheter ce produit après avoir lu les commentaires. Au final, très déçue. La puissance de l'aspirateur non satisfaisante. Par contre, silencieux ! Si quelqu'un peu me guider, peut être quelque chose à faire !? J'avais vu des commentaires à propos des sacs, j'ai les sacs essentiel, comme l'aspirateur, faudrait il en prendre d'autres ???
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER2 juin 2021
Bonjour ValDrome. Cet aspirateur Essentielb a su satisfaire nos clients; vous nous rapportez néanmoins vivre une mauvaise expérience et nous en sommes désolés. La perte de puissance peut-être due à un mauvais montage ou à un élément qui viendrait obstruer le flexible, le tube ou la brosse. Nous vous conseiller de bien vous reportez à la notice d'utilisation pour effectuer la vérification de l'élément éventuel et le montage. La référence du sac correspondant, à notre marque est le B1900. Avez-vous bien cette référence ? Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous espérons que ces conseils vous seront très utiles. Si pas le cas, n'hésitez pas à vous rendre au comptoir SAV de votre magasin BOULANGER. Nous vous disons à très bientôt en magasin ou sur BOULANGER.COM.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mai 2021
20 avril 2021
Thyth
Excellent rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2021
Avis Pour le prix difficile de trouver mieux. L'essentiel est bien là, plusieurs brosses pour pouvoir répondre à quasiment tous les cas de figures. La mini turbo brosse est parfaite pour les tapis encrassés. La petite brosse et le suceur sont également bien venus. Le fil est de bonne longueur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 mai 2021
1 avril 2021
rapou
UN BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX MAIS...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Un aspirateur qui répond à mes attentes en termes de puissance et d'accessoires et options proposés. Cependant, son manque de maniabilité du fait d'un souci de maintien avec la main au niveau du manche apporte des difficultés. Il serait intéressant de se pencher sur ce problème pour enlever du poids à cet endroit sur le manche. Malgré tout je ne regrette pas mon achat.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T16:49:32.619-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_000000000008007930, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.