Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2022
15 février 2022
Delf4
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2022
Avis Sèche linge peu cher et qui remplit toutes ses fonctions
Pas besoin d'acheter plus cher
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 janvier 2022
26 décembre 2021
mktz
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2021
Avis Le sèche-linge fonctionne correctement et le nombre de fonctions est suffisant.
Un bémol pour lequel je n'attribue pas 5 étoiles: pas de sortie d'air latérale.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le13 décembre 2021
23 novembre 2021
niala76
PAS A LA HAUTEUR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2021
Avis En mode synthétique, le linge est rarement sec, il est carrément humide.
En mode coton sélection prêt à porter, pour une (1) housse de couette donc moins de 8 kg, la couette se retrouve roulée en boule et mouillée à l'intérieur. Lorsqu'il ya plusieurs pièces coton, rien à dire
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage23 décembre 2021
Bonjour,
Merci de nous avoir laissé votre avis sur le produit et son utilisation. Nous regrettons votre mécontentement et prenons en compte vos remarques afin d'améliorer le produit.
Voici quelques conseils qui, nous espérons, vous aideront à en être satisfait:
- Respectez bien la charge maximale indiquée
- Optimisez l'essorage en amont lors du lavage
- Evitez de mélanger les différents textiles
- Evitez les nœuds et détendez bien votre linge lors du placement dans la cuve
Nous espérons sincèrement que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait des performances du sèche-linge.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 décembre 2021
30 octobre 2021
Chatina
Deception....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2021
Avis Super déçue, même en séchage max, obligée de refaire un cycle les serviettes éponges ou linge un peu épais encore humides...Sonde d humidité en dessous filtre à peluches
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage13 décembre 2021
Bonjour,
Merci de nous avoir laissé votre avis sur le produit et son utilisation. Nous regrettons votre mécontentement et prenons en compte vos remarques afin d'améliorer le produit.
Voici quelques conseils qui, nous espérons, vous aideront à en être satisfait:
- Respectez bien la charge maximale indiquée
- Optimisez l'essorage en amont lors du lavage
- Evitez de mélanger les différents textiles
- Evitez les nœuds et détendez bien votre linge lors du placement dans la cuve
Nous espérons sincèrement que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait des performances du sèche-linge.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le18 novembre 2021
10 novembre 2021
Relima
Décevant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2021
Avis Même sur le programme extra sec, le linge est encore humide, malgré un chargement modéré.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage24 novembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés d'apprendre votre expérience négative avec le produit.
Il est important de veiller à respecter les charges maximales de linge prévues par programme pour en optimiser le séchage. Celles-ci se calculent en fonction du poids sec des textiles. Par exemple, le programme "Eco" vous permettra de sécher 8 kg de linge, alors que le programme "Sport" fonctionnera correctement avec une charge de 2 kg.
Vous trouverez davantage d'informations à ce sujet sur la notice d'utilisation, à la page 26 :
https://boulanger.scene7.com/is/con...
Nous espérons sincèrement que ces conseils vous seront utiles et que vous serez entièrement satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:12:16.031-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_27, tr_27
  • loc_en_US, sid_000000000008007957, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.