Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 mai 2021
12 avril 2020
Sailyne78
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/04/2020
Avis J'en suis satisfaite. Je m'en sers régulièrement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 mai 2021
15 avril 2021
Wthier
Très bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Très pratique surtout pour sont prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 avril 2021
29 avril 2021
Amysskh
INCROYABLE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2021
Avis Vraiment il est super pratique et pas du tout encombrant je vous le recommandes vivement ! ( j’ai fait des magnifiques tiramisu avec :) )
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 avril 2021
2 avril 2021
polly75005
Super batteur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2021
Avis Super batteur ! On ne voit pas trop la différence entre les vitesses mais il fait bien son travail : monte les blancs en neige en 1 min chrono ! Nous avons fait mousse au chocolat et soufflé au fromage et il fonctionne parfaitement. Il est petit, maniable et se range facilement. Le cable d'alimentation est un peu court mais cela ne nous gêne pas. Je recommande fortement. A voir sur le long terme mais je pense qu'il peut tenir !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mars 2021
27 février 2021
Condy
Batteur électrique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/02/2021
Avis Il est super bien car il a 5 niveau de vitesse jai même était surpris qu'il est autant de vitesse . C'est bien pratique pour faire certaines préparer pour la pâtisserie . Je le recommande car pour le pris il vos le coup
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T01:57:30.367-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000008008001, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.