Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2022
25 décembre 2021
Philandre
Excellent trépied
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis Trépied très léger, solide, peu encombrant et modulable car intelligemment conçu (avec un pied détachable complètement pour utilisation en selfie). Par ailleurs, très esthétique. Excellent rapport qualité/prix !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mai 2021
9 mai 2021
Faannyy33
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/05/2021
Avis Il es super et très jolie
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 mai 2021
30 mars 2021
VLREBU
Trépied
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2021
Avis Trépied acheté fin mars 2021, très peu servi, déjà cassé... Photo à l'appui.
Je déconseille FORTEMENT !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger31 mai 2021
Cher client, nous vous remercions pour votre achat et sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Il s'agit du premier retour de casse depuis le développement de ce produit et vous nous en voyez navrés.
Les sections du trépied s'allongent ou raccourcissent par petits mouvements rotatifs de droite à gauche et de gauche à droite comme indiqué sur la notice.
Malgré le soin apporté à nos produits, le défaut reste possible.
Nous vous conseillons de passer au service après vente de votre magasin qui pourra mieux vous répondre avec le produit en mains. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute. Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2021
22 avril 1959
dagma
Très bon trépied
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/1959
Avis Pour photographier des objets de collection ou pour faire des annonces de vente sur internet il est superbe. Pour tout il est très stable ne bascule pas avec le poids de l'appareil photo ou au moindre mouvement. J'ai enfin trouvé le bon après deux autres moins chères.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 novembre 2020
10 octobre 2020
Vincenzo26
Pratique et il tient peu de place
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Je n'ai utilisé ce pied qu'à 2 reprises mais je le trouve solide et pratique puisqu'il se déplit assez rapidement et une fois replié il tient peu de place. Je m'en sert à l'extérieur en changer assez souvent de spot dans une journée en utilisant la voiture. Il est donc bien adapté à mes besoins.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:28:53.196-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000008008010, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.