Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 septembre 2020
1 septembre 2020
wapiti
pas au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis sensibilité tactile amoindrie par l'utilisation de ce verre malgré la mise en service du paramètre "sensibilité tactile" dans le menu écran de l'appareil.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 juillet 2020
1 juin 2020
Une vraie arnaque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Impossible à installer... Les verres était rempli de poussière sur ls partie collante... Je ne le conseil absolument pas
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 juin 2020
25 mai 2020
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2020
Avis Cette protection verre est parfaite. Facile à poser grâce au guide de centrage fourni. Le positionnement peut être refait plusieurs fois.
J'ai réussi à ce qu'il n'y ait aucune bulle d'air.
Traitement de surface anti reflet et oleophobe très bon. Verre arrondi sur le pourtour d'une très belle finition s'adaptent parfaitement au téléphone. La meilleure protection jamais posée.
Conseil, poser la vitre dans une salle de bain légèrement humide pour éviter les poussières en suspension qui empoisonnent la pause.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 mai 2020
11 mai 2020
Maaryiine
Deçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2020
Avis Je suis déçue car il y a deux verres trempés mais une fois bien nettoyer le téléphone et voulant appliquer le premier verre trempé , nous l'avons découvert pleins de poussières. Donc il ne prenait pas sur le téléphone j'ai donc du mettre le deuxième mais du coup 1 verre sur 2 ne vas pas ...
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones4 juin 2020
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Ce pack contient en effet deux verres trempés. Le fait de trouver l'un des produits non fonctionnel comme vous le précisez n'est pas normal mais cela peut provenir d'une erreur humaine. Suite à votre retour, nous allons étudier plus précisément la source du problème identifié.
Vos avis et retours sont importants ; ils nous aident à améliorer le développement de nos produits.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nos donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 mai 2020
15 avril 2020
Glace verte trempé A71 marque boulanger
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Difficile à appliquer. Les bulles sont parties mais en haut de l'écran, il reste deux endroits avec de l'air. Pourtant, avons suivi les règles à la lettre.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T15:46:56.645-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000008008024, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.