Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 août 2020
14 juillet 2020
Pas très résistant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/07/2020
Avis facile à poser, en revanche rapidement j'ai constaté des fissures sur les bords malgré la présence de la coque de protection
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 août 2020
14 août 2020
salamande59
a fuir!!!! pas adapté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/08/2020
Avis c'est quand même dommage de vendre des packaging non compatible avec le téléphone!! le verre trempé nikel mais la coque!!! pas assez haute , et découpe pas aux bonne places!! donc on ne peux pas se servir de la prise jack et dur pour recharger! je ne recommande pas du tout ce pack!! j'ai due racheter une coque chez un conçurent! la réponse posté en réponse des avis ma également bien fait rire! l'erreur est humain, certe mais quand bcp de monde se plaint il faut peut être se remettre en question, arrêter la production et la vente et faire un geste commercial aux clients déçus!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 août 2020
10 juillet 2020
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2020
Avis Protège écran de qualité avec tout le matériel nécessaire pour une bonne installation néanmoins la fonction de déverrouillage du téléphone via l empreinte n est pas possible avec l'écran de protection.
La coque souple arrière épouse bien la forme du téléphone.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones7 août 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre achat.
La fonction de déverrouillage est tout a fait possible après avoir configuré de nouveau votre empreinte après la pose du verre trempé.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 juin 2020
13 juin 2020
Lalie62
Plein de bulle à la pose
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/06/2020
Avis Pas très pratique la partie sur laquelle le verre trempé est déjà très compliqué à retirer et en posant le verre sur le téléphone comme indiqué sur la notice cela laisse plein de bulle d'air ...
Déçu du produit
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones16 juin 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce pack ne vous apporte pas entière satisfaction.

Vous précisez qu'il reste des bulles d'air après la pose. Avez-vous pensé à chasser les bulles vers l'extérieur ? Cette manipulation peut toujours se faire même plusieurs jours après la pose du verre trempé.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le10 juin 2020
16 mai 2020
trop petit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/05/2020
Avis coque trop petite ne prend pas tout le téléphone par contre le film protecteur de vitre très bien dommage pour la coque j'ai du en acheté une autre
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T16:51:24.205-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000008008026, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.