Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 décembre 2020
25 décembre 2020
EricD78
AVIS DEFAVORABLE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Le produit figurait en promotion sous la rubrique "autres produits associés" alors que j'ai acheté 2 smartphones S20+ et que le produit n'était pas adapté au S20+ mais seulement au S20. Les emballages ayant été défaits je n'ai pas été en mesure de retourner les produits concernés.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones4 janvier 2021
Bonjour,

En effet, ce pack est adapté uniquement au Samsung Galaxy S20 comme indiqué sur le packaging et la fiche produit.

A bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 novembre 2020
21 novembre 2020
marymary81
Ne perdez pas votre argent!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/11/2020
Avis La coque est bien. Par contre, les protections ne marchent pas, même bien installées en suivant pas à pas les instructions, impossible de déverrouiller le téléphone en utilisant l'empreinte.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones23 novembre 2020
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Suite à des retours négatifs, nous avions modifiés la notice ainsi que l'outil qui permet de bien faire adhérer le verre sur le capteur d'empreinte. Cette modification permet d'utiliser parfaitement le smartphone et le déverrouillage par capteur d'empreinte.
Nous vous invitons à renouveler l'expérience avec le deuxième verre trempé inclus dans ce pack.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le12 octobre 2020
7 octobre 2020
pffffffffff
nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/10/2020
Avis la coque est trop lisse et le verre ne tient pas.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones30 octobre 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce pack ne vous apporte pas satisfaction.

En effet, il s'agit d'une coque simple transparente , il est donc normal qu'elle soit lisse, cela permet de préserver la finesse du smartphone et son design.
Quant au verre trempé, avez bien suivi les instructions de la notice ? Sachez qu'un deuxième verre trempé est inclus dans ce pack, cela vous permettra de renouveler votre essai de pose.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T15:25:40.317-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008008039, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.