Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le26 février 2021
6 février 2021
CIP51
BOF
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2021
Avis Pas très pratique, difficile d'appuyer sur les boutons, j'ai plutôt envie de m'en débarrasser et de changer pour une autre coque et cette fois je prendrais mon temps pour choisir.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones1 mars 2021
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que cette protection ne réponde pas entièrement à vos attentes.

S'agissant d'une coque antichoc, il semble logique que celle-ci soit légèrement plus "rigide" qu'une coque classique afin de garantir un bon maintient ; néanmoins nous prenons bien en compte votre retour sur la rigidité des boutons qui pourrait altérer l'utilisation de votre smartphone.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 février 2021
10 février 2021
Nahb
Correspond au tel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Correspond bien au tel, dommage qu il n y avait pas avec le film/vitre protege ecran
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 janvier 2021
28 décembre 2020
Ninivivi
Coque Adeqwat Samsung Note 10 Lite Antichoc
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2020
Avis Coque pas terrible car difficultés pour appuyer sur les touches de côté du téléphone (touches son)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
30 novembre 2020
M77ange
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2020
Avis s adapte bien et proge correctement je le conseille car c est de tres bonne qualite
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 septembre 2020
25 septembre 2020
jordan53
nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2020
Avis Coque pas du tout adapté, limite on casserait le téléphone en enlevant ce truc. Emplacement des bouton pas du tout fait pour....
une horreur à évité.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones30 septembre 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que cette coque ne vous apporte pas entière satisfaction.

S'agissant d'une coque antichoc, il est normal que celle-ci soit un peu plus rigide qu'une coque souple classique. En revanche, pour la position des boutons non adaptée, il semblerait qu'il s'agisse d'un cas isolé et nous en sommes désolés.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:27:33.675-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008008086, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.