Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 février 2021
15 février 2021
Lisalise01
Très bon téléphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Mon fils en est très content. Pas besoin de payer cher pour avoir un bon téléphone. Il a tout ce qu'il faut...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 février 2021
1 février 2021
Eric29999
Avis sur Etui Samsung Note 10 Lite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis L'étuis n'était absoluement pas adapté. Pourtant le modèle de téléphone correspond bien à l'intitulé du produit.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones25 février 2021
Bonjour;

Nous regrettons d'apprendre que cet étui ne réponde pas à vos attentes.
Jusqu'à présent, ce modèle a su répondre aux attentes de nos clients et nous n'avons pas noté d'erreur de compatibilité. Nous vous invitons à vérifier de nouveau que le modèle choisi correspond bien à votre smartphone.
Si en effet, vous constatez une erreur de compatibilité, nous vous invitons à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 janvier 2021
18 janvier 2021
chan49
super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/01/2021
Avis Super je vous le recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 décembre 2020
20 novembre 2020
valeriane95
bon rapport qualite/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2020
Avis conforme a mes attentes .tres bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 novembre 2020
12 octobre 2020
alcantinol
Etui Adeqwat Samsung
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2020
Avis Il tient super bien le téléphone mais Un peu chère
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:48:59.218-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000008008087, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.