Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 septembre 2021
1 octobre 2020
Marsu94
Inutilisable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis Très déçue par ce produit que je n'ai jamais su faire fonctionner, ni régler. Explications sur la notice incompréhensibles. J'ai par précaution demander à mon entourage de le tester. Même constat. J'ai ramené le produit au magasin.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 août 2021
21 août 2021
CelTao
Illisible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/08/2021
Avis Le produit est certainement performant mais déjà tout est en anglais encore une fois et c'est illisible pour moi sur l écran led, les lettres font moins de 2 mm de hauteur et pourtant j'ai des lunettes. De plus je ne comprends pas grand chose à la programmation et je ne suis pas quelqu'un d idiot, j ai essayé d appliquer la programmation de l heure et rien ne s affiche comme indiqué. Bref je ramène le produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 juin 2021
12 juin 2021
Bbru
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2021
Avis Très facile à programmer
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2021
15 décembre 2020
Pat21850
Un bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Produit fiable et ergonomique. La programmation se fait bien à condition de lire attentivement la notice et d'avoir un peu l'habitude d'utiliser ce genre de produit (radio, radio réveil, montre...).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:58:24.015-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008008157, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.