Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 novembre 2021
15 octobre 2021
Stellou05
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Équivaut à 2 recharges d'un smartphone actuel
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 octobre 2021
1 octobre 2021
MADDY972
GÉNIAL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Ce petit boîtier va devenir un indispensable. Génial je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 septembre 2021
18 août 2021
Kbey
Chargeur portable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/08/2021
Avis La batterie tiens pas longtemps comme c’est indiquer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 septembre 2021
15 août 2021
MK27
Très bonne batterie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2021
Avis La batterie est conforme à mes attentes, elle recharge très vite le téléphone. Une charge permet de charger plusieurs téléphones.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le18 juillet 2021
16 juillet 2021
Delfynn84
A éviter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2021
Avis Recharger à fond 1 nuit recharge très très très longue pour que au final la 1ere lumiere s'éteigne au bout de 8% de recharge.
J'ai un honor v20 la batterie le recharge que 1 fois et avec du mal charge d'une extrême lenteur.
Je regrette cet achat
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones21 juillet 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que cette batterie ne vous apporte pas entière satisfaction.

Suite à votre commentaire et après vérification d'autres commentaires et analyse des taux de retours, il semblerait que votre cas soit isolé. En effet, nous vous confirmons que cette batterie devrait pourvoir faire au moins 2 recharges.
Concernant la lenteur de la charge, ce point est normal car ce modèle fonctionne en 12W maxi.
Ainsi, nous vous invitons à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:35:30.771-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000008008180, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.