Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 août 2021
22 juillet 2021
Leia280815
Mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2021
Avis C'est un réfrigérateur plutôt pratique et fonctionnel par contre nous y avons trouvé 2 points négatifs. Le premier c'est la sonnerie qui se déclenche lorsque la porte du réfrigérateur reste ouverte, ça peut être très bien sauf que là ça se déclenche au bout d'à peine 10 secondes et il n'y a pas moyen de le régler ! C'est vraiment agaçant ! Et le deuxième point c'est la notice d'installation qui est très sommaire et incompréhensible !
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 31 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 juillet 2021
11 juillet 2021
Mamirraine
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2021
Avis Bien dans l'ensemble
Bonne capacité et froid bien reparti
Le seul petit problème : ses dimensions sont légèrement plus grandes que celles du Wirpool qu'il remplace et son installation à necessité quelques adaptations pour entrer dans la colonne de ma cuisine équipée. Aujourd'hui je dois poussera porte chaque fois que je la ferme.
A part ça, tout va bien et je suis très satisfaite.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le15 juillet 2021
1 juillet 2021
BP59510
Déçu pour un froid ventilé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Déception pour un frigo froid ventilé. la glace se forme sur le fond du frigo. Certains aliments prennent donc l'humidité.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Voici quelques pistes pour régler le givre :
- La température intérieure varie en raison de l'ouverture trop longue ou trop fréquente de la porte
- Le joint n'est pas correctement positionné ou bien pas assez étanche
- Des produits sont stockés dans le réfrigérateur en étant chauds (il faut les laisser refroidir avant de les entreposer dans le réfrigérateur)
- Le réfrigérateur est trop rempli ce qui entraîne un fonctionnement plus intense du moteur
Nous espérons que ces quelques pistes vous aideront à régler le problème.
Si le problème persiste, vous pouvez contacter le SAV Boulanger au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local)
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 juin 2021
3 juin 2021
Jérémy3882
Bien mais pas parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/06/2021
Avis Semble efficace et silencieux mais les clayettes et tiroirs sont un peu cheap et pas très pratique. Mais j'avais besoin d'un réfrigérateur de ce type très rapidement et la livraison a été assuré en moins de 24h, donc je suis satisfait.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 juin 2021
12 mai 2021
Catleyen
Satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/05/2021
Avis Bon produit. Un deuxième support pour bouteilles normales ne serait pas de trop et surtout il serait plus pratique qu'il y ait une petite poignée de porte pour cet appareil encastrable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T10:03:28.556-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000008008218, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.