Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 novembre 2020
13 octobre 2020
LANA62
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/10/2020
Avis Grande capacité de rangement . Bien éclairé en haut et sur le deux parois. Deux grands bac à légumes et fruits.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 octobre 2020
1 septembre 2020
MCAD
Triste expérience
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis pas de modèles exposé, achat en urgence, livraison possible le mardi pour une commande du vendredi....
Tablettes qui semblent trés fragiles,
De plus bruit du compartiment SUPPÉRIEUR qui accroche le déclencheur de lumière et d ouverture, à chaque ouverture, pfff que c est agaçant !!! UN CALVAIRE, LE GRAND BAC À LEGUME DIFFICILE À OUVRIR, IL FAUT ÉCARTELER LA PORTE POUR Y ARRIVER....
TRES TRES DEÇUE, IL NE DURERA CERTAINEMENT PAS LONGTEMOS, DOMMAGE VU LE PRIX !!!
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager6 octobre 2020
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous prenons vos remarques en compte et en informons nos ingénieurs produits pour améliorer nos futurs développements.
Nous espérons que ce produit saura vous satisfaire dans le temps.
Nous vous remercions de nous avoir donner voter avis.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 septembre 2020
25 août 2020
didinet
le réglage de la température de 1 à 6 a la mise en
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2020
Avis J'ai eu beaucoup de mal a mettre le thermostat sur 4 comme le préconise le manuel d'utilisation ,au branchement du frigo celui c'est mis tout seul sur 2 et la j'ai donc mis 15 minutes pour le faire basculer vers le 4 .
Je vous pris de croire que je n'ose même pas essayer de re-changer la température. Et je note également que le thermomètre que j'avais placé dans le frigo au branchement et quatre heures après au changement de chiffre n'a pas bougé d'un pouce.
A la commande j'avais demandé une porte ouvrant gauche bien à la livraison la porte été ouvrant droit ,et en plus lorsque j'ouvre la porte le récipient mobile en parti haute de la porte ce coince dans l’interrupteur de commande de la lumière dans un bruit de plastique cassant chose très désagréable à chaque ouverture donc j'ai du supprimer le couvercle.
A part cela tout va bien.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager6 octobre 2020
Bonjour
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
L'ouverture de la porte à la livraison se fait bien du côté droit comme indiqué sur la fiche produit et peut-être inversée à la livraison sur demande lors de la commande.
Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la conception des produits.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-16 T21:27:14.374-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000008008218, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.