Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 février 2021
12 février 2021
rocky59790
rapport temps réel par rapport à la notice
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/02/2021
Avis le temps de séchage est assez long
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 février 2021
20 février 2021
kuttyk123
Essentiel eslhp8-1b seche linge
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Le seche linge a un beau design et comparer a mon ancien appareil rien avoir il fonctionne pour linstant super bien j en suis ravie
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 février 2021
1 janvier 2021
Jcloute
N a jamais marché
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Nous a été livré, testé (allumé) mais jamais fonctionné car soit disant un appareil à pompe à chaleur à besoin de chaleur et qu' il était placé dans notre cave enterré. Sur la notice il était précisé qu' une chaleur de 8 degrés suffisait mais apparemment à 10 degrés ..non
Boulanger l a repris et nous avons pris un beko tout simple
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage8 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave-linge.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 février 2021
22 janvier 2021
vincentG
Article non complet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2021
Avis Le kit de vidange n’est pas fourni contrairement à ce qui est indiqué dans la fiche technique et la notice. Impossible de récupérer l’article manquant. La vidange directe ne fonctionne donc pas.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage8 février 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre sèche-linge.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 janvier 2021
29 décembre 2020
AlainCharles
Conforme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2020
Avis Installé depuis peu, ce sèche-linge nous satisfait pleinement pour le moment ... moins bruyant que le précédent, génère quasiment pas de chaleur et répond à l’objectif premier de sécher le linge. Trop tôt pour donner un avis sur la consommation énergétique.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T20:10:04.049-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008008229, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.