Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,6 / 5
2,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 janvier 2022
1 février 2022
Mimie77
Super casque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2022
Avis Très très bien pour regarder les films dans l'avion pour un enfan0101t qui a été ravi
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 août 2021
23 juillet 2021
LC31143114
Déception totale
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/07/2021
Avis Très faible qualité de son, l'enfant n'entend rien en voiture, à eviter
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 juillet 2021
7 juillet 2021
Damlab
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2021
Avis Casque sympa destiné aux enfants. Le niveau sonore est limité afin de protéger les petites oreilles. Du coup c'est vraiment très faible mais on entends quand même bien. Design sympa avec les motifs interchangeables.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 juin 2021
26 mai 2021
pepe60
NUL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2021
Avis Je ne recommande pas ce produit, un premier achat qui ne fonctionne pas, obligé de bouger le cordon pour pouvoir un peu de son. Retourner et magasin, pour échange, et encore le même soucis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 juin 2021
30 janvier 2021
fafabinus
le prix bas est justifié
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2021
Avis J'ai acheté ce casque pour mon enfant, car il limite le nombre de Db.
Parfait, c'est exactement ce que je cherchais.
Sauf que moins de 4 mois apres, je debranche l'appareil et la prise jack reste dans l'appareil.
Je vais au SaV, et je repars avec un neuf, sauf que 3 semaines plus tard, la partie metalique de la prise casse et le morceau reste a nouveau dans l'appareil!
Il faut donc que je retourne au magasin pour savoir ce qu'il peuvent faire.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:29:31.555-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000008008246, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.