Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 novembre 2020
28 novembre 2020
angeltlse31
Pas du tout à la hauteur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2020
Avis Premier achat chez boulanger, la machine à laver ne fonctionne pas, quelque soit la température de lavage le linge n'est pas lavé. A fuir et pour nous expérience à ne pas renouveler, en espérant que le SAV soit à la hauteur des promesses comme d'habitude.....
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage30 novembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave linge.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 novembre 2020
28 octobre 2020
Andimart
Machine à laver
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/10/2020
Avis Programme un peu complexe mais lavage très correct
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 novembre 2020
20 octobre 2020
Anonyme
Machine à laver top top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2020
Avis Très bonne machine à laver, sans bruit. Je recommande
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 octobre 2020
18 septembre 2020
Marina18
Super machine à laver
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/09/2020
Avis Super machine à laver, diversité des cycles de lavage, grande capacité (10kg), seul bémol je trouve que les cycles de lavages sont assez longs (2h pour le cycle synthétique par exemple) , sinon elle est top.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-04 T23:14:25.288-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008008254, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.