Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 novembre 2021
23 octobre 2021
ozzon01
Description trompeuse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/10/2021
Avis Je cherchais impérativement un lave-vaisselle avec ouverture de porte automatique afin que la vaisselle sèche bien. La description précisait "Type de séchage : naturel grâce à l'ouverture de la porte du lave-vaisselle en fin de programme" laissant penser à tord a une ouverture automatique. Faux elle est manuelle. Conclusion : ce genre de phrase est tournée à dessein pour induire le client en erreur. Avec une description claire j'aurais tout simplement pu choisir un autre modèle, mais non, j'ai juste LE lave-vaisselle que je voulais éviter puisqu'IL SECHE TRES MAL LA VAISSELLE. Merci Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 octobre 2021
2 octobre 2021
Birgitt
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2021
Avis Très bon produit conforme à nos souhaits...rapport qualité/prix intéressant avec une garantie de 3 ans..
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 octobre 2021
12 octobre 2021
CobGriaule
Des qualités mais aussi des défauts...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2021
Avis Lavage parfait, en revanche séchage perfectif malgré le suivi des conseils du constructeur. Concernant le rangement de la vaisselle, le panier inférieur est correct avec un panier à couverts amovible ce qui est malin (celui ci pourrait être amélioré pour placer plus facilement fourchettes, couteaux etc...) En revanche le panier supérieur est mal conçu avec des angles du panier trop aigus qui font que les verres reposent que sur un de leurs bords. Les étagères à tasses, au niveau supérieur, peu mobiles ne facilitent pas le rangement de la vaisselle légère . Machine peu bruyante. Finalement au vu du prix d'achat une qualité-prix tout à fait correcte
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager2 novembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous somme ravis que ce lave-vaisselle vous apporte satisfaction.
Nous prenons bonne note de ces remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 octobre 2021
20 septembre 2021
Cidou33
Après un mois d’utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2021
Avis Globalement satisfait vu le prix: lave très bien, espace de rangement confortable. 3 défauts: le ressort de la porte est trop violent, la porte ne tient pas en position ouverte sans poids dessus; légèrement bruyant pendant le lavage, on entend l’eau frapper les parois; le séchage laisse à désirer, un voile humide subsiste à la fin du séchage.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager2 novembre 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- Ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.
Egalement, voici quelques pistes qui pourront vous aider à réduire le bruit :
- Vérifier que l'appareil soit bien stable et de niveau.
- Vérifier que les pieds soient bien réglés et ajustés correctement.
- Vérifier que l'appareil ne soit pas collé aux murs et qu'il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
- Vérifier que les couverts soient bien stables.
- Remplir le lave vaisselle à sa capacité maximale pour éviter les résonances.
Par ailleurs, nous vous recommandons de vérifier que la porte soit bien montée et alignée pour garantir une bonne étanchéité.
Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 octobre 2021
27 septembre 2021
Coralie1983
Ravie de mon nouveau lave vaisselle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/09/2021
Avis Vraiment ravie car nettoyage impeccable, il est bien conçu pour le remplissage, on peut par exemple mettre le panier à couverts dans n'importe quel sens ce qui permet de mettre plus d'assiettes ou des pièces plus grosses comme casseroles ou marmite !
Les range assiettes sont amovibles et permettent de gagner de la place en les repliant si besoin.
Point très important le séchage grâce à un ventilateur ma vaisselle est toujours impeccable sans aucune trace, et le voyant lumineux au sol évite l'ouverture lorsqu'il est en cycle !!
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T16:46:36.401-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000008008260, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.