Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 janvier 2022
25 décembre 2021
tonton626
mécontent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis lors de cet achat j'ai eu affaire à un soi disant vendeur, je lui ai demandé un chargeur pour tablette samsung galaxy tab s2, et au final je me retrouve avec un chargeur de smartphone, heureusement pour moi j'en ai un donc je peux l'utiliser, mais du coup il me manque toujours le chargeur pour la tablette.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 décembre 2021
13 novembre 2021
gypsie44
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/11/2021
Avis câble très pratique, et chargement très rapide.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 octobre 2021
21 septembre 2021
Camarelle
Rien ne vaut l'original !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/09/2021
Avis Ayant perdu mon chargeur, j'ai acheté celui-ci. C'est beaucoup plus long à charger, mais ça me dépanne à moindre coût.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 avril 2021
15 mars 2021
AlidaB
Câble usb c
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2021
Avis Parfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 avril 2021
22 mars 2021
Vava2662
Coup de jus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/03/2021
Avis Le câble ne rentre pas complétement dans le boîtier que l'on Insert dans la prise ci le doigt est trop près on se prend des décharges électriques dans la main.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T13:33:12.763-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000008008344, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.