Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 novembre 2021
25 octobre 2021
Axel1509
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2021
Avis Super accessoire
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 octobre 2021
15 septembre 2021
Nico2021
Genial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Enfin un support de qualité
Seul reproche il fait du bruit à vide
Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 septembre 2021
29 avril 2021
AnthonyDrouet
Produit qui n'a tenu que 2 mois...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2021
Avis Malheureusement je ne peut recommander ce produit, il a tenu que 2 mois avant de se casser complètement... Peut-être un soucis de fabrication ? Je pense puisque mon conjoint a acheté le même et celui-ci est toujours fonctionnel à l'heure actuelle.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones30 septembre 2021
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de cette expérience négative.

Suite à votre remontée, nous n'avons pas identifiés d'autres retours de ce type ; il semblerait en effet que votre cas soit isolé et nous en sommes désolés.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 septembre 2021
3 septembre 2021
Rouchon
Support parebrise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2021
Avis Le premier achat de support n'a pas été concluant car il ne possédait pas d'écrou de fixation. Le suivant avec écrou correspond bien à l'usage que j'en fait. Merci.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 septembre 2021
4 septembre 2021
Alain591
bon rapport qualite prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2021
Avis bon support
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T20:09:34.195-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000008008381, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.