Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 septembre 2021
29 avril 2021
AnthonyDrouet
Produit qui n'a tenu que 2 mois...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2021
Avis Malheureusement je ne peut recommander ce produit, il a tenu que 2 mois avant de se casser complètement... Peut-être un soucis de fabrication ? Je pense puisque mon conjoint a acheté le même et celui-ci est toujours fonctionnel à l'heure actuelle.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones30 septembre 2021
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de cette expérience négative.

Suite à votre remontée, nous n'avons pas identifiés d'autres retours de ce type ; il semblerait en effet que votre cas soit isolé et nous en sommes désolés.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 septembre 2021
3 septembre 2021
Rouchon
Support parebrise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2021
Avis Le premier achat de support n'a pas été concluant car il ne possédait pas d'écrou de fixation. Le suivant avec écrou correspond bien à l'usage que j'en fait. Merci.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 septembre 2021
4 septembre 2021
Alain591
bon rapport qualite prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2021
Avis bon support
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 août 2021
9 août 2021
Marielle76
Pas cher mais on comprend pourquoi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/08/2021
Avis Des difficultés à le fixer correctement au pare brise ( ventouse se décroche) et a tendance à « piquer du nez » quand le tel est posé dessus. Pas super mais il vaut son prix !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 août 2021
20 juillet 2021
PCaroline
Enfin !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis Enfin une ventouse pour accrocher mon portable qui tient !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-07-05 T14:05:13.823-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000008008381, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.