Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 avril 2021
25 mars 2021
aplaisir
Achat concluant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis Mise en œuvre très facile , résultat au top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 avril 2021
12 mars 2021
Ekaterini
Je regrette de ne pas l'avoir connu avant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2021
Avis Enfin, j'ai eu le wifi dans la totalité de mon appartement. Marche parfaitement. Utilisation et mise en service très simple.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 avril 2021
15 mars 2021
paysgrecs
Excellent matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2021
Avis Aucun problème d'installation, matériel performent et très bon rapport qualit" / prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 mars 2021
2 février 2021
jgt2000
prises plug
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2021
Avis dommage il .manquait une notice pour les paraméter02
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre réseau / Stockage 26 mars 2021
Bonjour jgt2000,

Tout d'abord, merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis au sujet de notre CPL Duo Essentielb WiIFi 550. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre produit n'ai pas entièrement su vous satisfaire.

Pourriez-vous nous donner plus de détails quant aux problèmes rencontrés avec la notice ? Sachez que nous prenons bien note de tous vos commentaires et qu'ils nous permettent de nous améliorer au quotidien pour vous proposer des produits fiables, simples d'installation et de qualité.

Encore merci pour votre commentaire et à très bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 mars 2021
15 mars 2021
phis
assez efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2021
Avis assez bon rapport qualité-prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:08:21.775-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008008408, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.