Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 janvier 2022
6 janvier 2022
patkowal62
Cafetière programmable Essentiel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/01/2022
Avis Très déçu, l'appareil est déjà en panne. Plus moyen de passer l'eau sur le café. L'interrupteur s'allume mais rien ne se passe. Je vais me rendre chez Boulanger à FAYET afin d'y déposer l'appareil défectueux et demander son remboursement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 janvier 2022
26 décembre 2021
Cannelledu62
Cadeau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2021
Avis Elle fonctionne très bien et la programmation est bien utile, après un temps d'adaptation tout va bien.
Le seul reproche que je peux faire par rapport à mon ancienne cafetière (une rowenta ordinaire) c'est que le café est moins chaud et que le thermo ne garde donc pas très longtemps le café chaud, d'autant moins que la cafetière s'éteint sitôt que l'eau est passée (et pas 40 minutes plus tard comme indiqué dans le livret).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2022
25 décembre 2021
sedrocire
Bon fonctionnement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis Attention, elle marche bien mais elle sera facile à casser car le système de filtre se coince facilement. Ne pas forcer. Réouvrir et repositionner le filtre ou l'anse du porte filtre. Ensuite cela se ferme dans forcer et sans casse.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 janvier 2022
28 décembre 2021
Manu333
Cafetière avec thermos.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2021
Avis Je suis déçu du produit car la thermos ne fait pas son travail... Je prépare mon café quelques minutes avant de partir travailler et malgré cette dizaine de minutes, le café n'est pas très chaud.
Je compte bien la rapporter. 0
Réponse de Boulanger :Par Séverine Petit électroménager17 janvier 2022
Bonjour,
nous sommes sincèrement désolés que votre produit ne réponde pas à vos attentes.

Nous vous conseillons effectivement de vous rendre dans le sav de votre magasin afin de vérifier avec un technicien que votre produit ne présente pas un défaut de fabrication ou encore de vous orienter sur un produit plus proche de vos souhaits.

Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre expérience, vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos produits.

A bientôt chez boulanger ou sur boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 janvier 2022
16 décembre 2021
Gidma
Cafetière isotherme inox
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/12/2021
Avis Jolie et design
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-28 T00:02:06.943-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_45, tr_45
  • loc_en_US, sid_000000000008008417, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.